EINE KULINARISCHE REISE DURCH TANSANIA
Neugierde geht durch den Magen

Warum es sich lohnt dabei zu sein:
Du schaust beim Kochen und Essen gerne über den eigenen Tellerrand und wolltest schon immer neue, exotische Gerichte ausprobieren? Mit der in Tansania geborenen Kochbuchautorin werden typische Speisen wie Fisch-Curry mit Mango und Kokosmilch, gebratene Kochbananen oder Erdnussbutter-Reis zubereitet und bei einer gemeinsamen Mahlzeit verkostet. Guten Appetit oder Mlo mwema, karibuni sana!

Für wen die Veranstaltung geeignet ist:
Für Jung und Alt, die
* Gerichte mit indischen, arabischen und europäischen Einflüssen lieben
* die tansanische Tradition entdecken wollen
* sich während einer gemeinsamen Mahlzeit austauschen wollen.

Was dich konkret erwartet:
180 Minuten in einer Gruppe 5-7 Personen
Leitung: Vera Lifa Seiverth
Zubereitung von Speisen aus Tansania
Gemeinsames Mittag- oder Abendessen
Zeit für persönliche Fragen und Austausch
sowie Gelegenheit, das Kochbuch der Kursleiterin zu erwerben

KONKRET:
nach Vereinbarung mit der Kochbuchautorin Vera Lifa Seiverth in unserem Reisebüro ins Leben.
KOSTEN: Kostenbeitrag für die notwendigen Zutaten
ANMELDUNG: im Reisebüro ins Leben
NÄCHSTER TERMIN: Herbst 2024

INTERESSE? FRAGEN?

 

HAST DU INTERESSE

an diesem Angebot?

 

 

Wir helfen bei Fragen gern weiter und freuen uns über deine Anmeldung.