EINE KULINARISCHE REISE DURCH TANSANIA Neugierde geht durch den Magen
Warum es sich lohnt dabei zu sein: Du schaust beim Kochen und Essen gerne über den eigenen Tellerrand und wolltest schon immer neue, exotische Gerichte ausprobieren? Mit der in Tansania geborenen Kochbuchautorin werden typische Speisen wie Fisch-Curry mit Mango und Kokosmilch, gebratene Kochbananen oder Erdnussbutter-Reis zubereitet und bei einer gemeinsamen Mahlzeit verkostet. Guten Appetit oder Mlo mwema, karibuni sana!
Für wen die Veranstaltung geeignet ist: Für Jung und Alt, die * Gerichte mit indischen, arabischen und europäischen Einflüssen lieben * die tansanische Tradition entdecken wollen * sich während einer gemeinsamen Mahlzeit austauschen wollen.
Was dich konkret erwartet: 180 Minuten in einer Gruppe 5-7 Personen Leitung: Vera Lifa Seiverth Zubereitung von Speisen aus Tansania Gemeinsames Mittag- oder Abendessen Zeit für persönliche Fragen und Austausch sowie Gelegenheit, das Kochbuch der Kursleiterin zu erwerben
KONKRET: nach Vereinbarung mit der Kochbuchautorin Vera Lifa Seiverth in unserem Reisebüro ins Leben. KOSTEN: Kostenbeitrag für die notwendigen Zutaten ANMELDUNG: im Reisebüro ins Leben NÄCHSTER TERMIN: Herbst 2024